Pour déterminer la masse par unité de longueur et par unité de surface d'un tissu, l'un de nos coupe-échantillons circulaires peut être utilisé, ils sont conçus pour découper avec précision des échantillons dans divers matériaux tels que les tissus, le molleton, le tricot, le papier d'aluminium ou le papier.
Conformément aux normes internationales telles que : ISO 3801, ISO 12127, ISO 536, ISO 186, ISO 1183-1:2012, ISO 9864, EN 12127, des échantillons de dimensions connues sont ensuite prélevés et pesés afin de pouvoir calculer la masse par unité de surface. , poids en g/m².
Nos coupe-échantillons peuvent être utilisés pour découper des échantillons ou des spécimens à partir de matériaux à des fins d'analyse, de test ou d'inspection. Ces coupe-échantillons circulaires sont couramment utilisés dans diverses industries, notamment le textile, le papier, le plastique, le cuir, etc.
Ils sont équipés d'un pion de blocage pour assurer une position de sécurité lorsqu'ils ne sont pas utilisés (lames de coupe escamotées). Et ils sont disponibles en différentes tailles, en fonction du type de matériau et de l'application spécifique. Nos fraises rondes peuvent produire des échantillons circulaires allant du Ø 113 mm au Ø 36 mm et s'adapter à différentes épaisseurs de matériaux de 0,01 mm jusqu'à un maximum de 10 mm.
Modèle 231/100 - Découpe d'échantillon 100 cm2 , Ø 113 mm, pour max.10 mm d'épaisseur de matériau
Modèle 240/100 - Découpe d'échantillon 100 cm2 , Ø 113 mm, pour max. 5 mm d'épaisseur de matériau
Modèle 230/50 - Découpe d'échantillon 50 cm2 , Ø 80 mm, pour max. 5 mm d'épaisseur de matériau
Modèle 230/12 - Découpe d'échantillon 12 cm2 , Ø 38 mm, pour max. 5 mm d'épaisseur de matériau
Modèle 230/10 - Découpe d'échantillon 10 cm2 , Ø 36 mm, pour max. 5 mm d'épaisseur de matériau
Pour couper des échantillons circulaires précis avec des bords lisses.
L'utilisation d'un coupe-échantillon garantit des échantillons cohérents et précis, ce qui est crucial pour des résultats de tests et des analyses reproductibles dans les laboratoires et les environnements de production.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|