Afin d’optimiser votre expérience d'achat, nous Checkline Europe BV souhaiterions utiliser des cookies et des technologies similaires et pour cela nous nécessitons votre consentement. En cliquant sur le bouton "Accepter les cookies", vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires. Si vous n'êtes pas d'accord, vous pouvez refuser l'utilisation ou personnaliser les paramètres des cookies respectifs en cliquant sur le bouton "Paramètres des cookies". Vous avez la possibilité de spécifier que seulement certains cookies que nous utilisons sur notre site doivent être activés. Cette bannière sera affichée jusqu'à ce que vous ayez sélectionné vos préférences. Si vous décidez de ne pas utiliser de cookies, nous n'utiliserons pas de cookies ou de technologies similaires, sauf celles qui sont essentielles au bon fonctionnement du site. Cliquez ici pour notre politique de confidentialité

RAYTEK MTFS Thermomètre IR sécurité alimentaire


Le thermomètre infrarouge, sans contact, de modèle Raytek® MiniTemp™ FoodSafety (MTFS) est étalonné afin de garantir la plus grande des précisions dans la plage de température critique alimentaire de 0 à 60 °C où des bactéries nuisibles se développent plus rapidement. Ce thermomètre permet de supprimer le risque de contamination croisée et d’économiser le temps mis par une sonde traditionnelle. Le Raytek MiniTemp FS effectue des balayages simples et rapides garantissant une économie de temps et d’argent en trouvant instantanément les problèmes potentiels. Il mesure jusqu’à 200 °C et représente une partie intégrante des routines de HACCP des professionnels de l’alimentation.


Caractéristiques
  • Moyen le plus rapide pour mesurer des températures d'aliments critiques
  • Visée laser pour des résultats précis
  • Parfait pour une routine HACCP journalière
  • Conçu spécialement pour une utilisation dans des applications de sécurité alimentaire
  • Ecran LCD rétroéclairé
  • Etui en nylon, disponible en option


Résolution optique


Le MiniTempFS est conçu pour une utilisation, à bout portant, sur une distance maximale de 60 cm de la cible. La surface de mesure correspond approximativement à la distance divisée par quatre.

Le laser à point unique Laser Point™ indique le centre approximatif de la cible.





Spécifications
Plage de température :De -30 à 200 °C
Précision :(avec une température ambiante de fonctionnement de 23 °C)
- en dessous de 0° :± 1 °C + 1 % de la lecture
- entre 0 et 65 °C :± 1 °C
- au-dessus de 65 °C :1.5 % de la lecture
Reproductibilité :Dans les caractéristiques de précision de l’unité
Réponse spectrale :De 8 à 14 µm
Temps de réponse :500 ms, 95 % de la valeur
Température de fonctionnement : De 0 à 50 °C
Distance à spot (D:S) :4:1
Emissivité :Préréglée à 0.97
Visée laser :Point unique
Durée de maintien de l'affichage :7 s
Affichage de température :°C ou °F, sélectionnable
Résolution de l'affichage :0.5 °C
Alimentation :Pile alcaline ou NiCd
Poids :340 g

Achetez maintenant

Contact 
Demander un devis
Votre demande d’information a bien été envoyée!
Nous vous contacterons dans les plus brefs délais.
 Informations